市公安局一举抓获10名吸贩毒人员

信息来源:天门日报     发布日期:2019-08-26    【字体:

    近日,佛子山派出所联合禁毒支队一举抓获10名贩毒、吸毒人员。  

  19日下午,佛子山派出所开展治安清查时,发现辖区康台村某水池边停着几辆小车与面包车,民警心存疑惑,立即对靠近水池边的屋棚进行检查,当场抓获吸毒人员廖某、邓某、陈某3人,民警对吸毒人员进行检测,廖某等人尿检结果均为阳性。经讯问,3人对吸毒违法事实供认不讳,并供述了其购买毒品的地点。20日,佛子山派出所联合禁毒支队,根据线索,一举捣毁隐藏在石家河车站附近的贩毒窝点,当场抓获正在进行毒品交易的马某与周某,并根据马某等人的供述,抓获段某、陈某祥、陈某浩、杨某平、肖某武等5名吸毒人员。  

  目前,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人马某被依法刑事拘留,吸毒成瘾的周某、段某等4人被依法执行社区戒毒,吸毒人员廖某、郑某等人被依法行政拘留。

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: