胡市镇多举措推进示范街创建

信息来源:天门日报     发布日期:2019-08-26    【字体:

    为提高居民文明素质和镇区整体文明程度,近日,胡市镇采取多项措施推进示范一条街创建。  

  据了解,该镇对镇区四化路、发展路创建示范一条街制定了详细实施方案,督促环卫部门和相关社区做好道路保洁工作,保持路面干净、整洁、卫生;组织机关干部、相关部门人员督导道路两旁的商铺、住户严格按照“门前三包”规定保持街道两边建筑物立面整齐、干净,统一按规定设置遮阳棚、招牌;机动车、电动车、自行车实行划线规范停放,统一停放方向,重点路段加装护栏等设施,实行人车分流。同时,对已损坏的垃圾桶及时更换,垃圾及时清运,对示范一条街的所有线路进行检查,对电线、网线等线路进行了规范铺设,对私搭乱接的线路进行了整治。  

  该镇将通过创建示范街全面带动辖区其他街巷的创建工作,发挥以点带面的引导作用,让镇区环境更加整洁美丽、文明和谐。

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: