我市三个方面获通报表扬奖励

信息来源:天门日报     发布日期:2019-05-07    【字体:

    26日,省人民政府发布通报,表扬激励2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方,16个市(州)、66个县(市、区)共获得4.55亿元奖励。我市在三个方面被通报表扬,共获得1030万元奖励。 

  据了解,获得通报表扬的市(州)及县(市、区)将在相关项目安排、投资计划下达、国家及省级试点等方面,获优先安排、倾斜支持。此次奖励的4.55亿元奖励资金中,3.45亿元由省商务厅、省发改委等省直部门在部门财政预算资金中安排,1.1亿元为省政府督查激励经费,由省财政单独设立。

 

    根据通报,天门作为2018年在投资和项目建设中作出贡献的市(州)、县(市、区)之一,获奖励230万元;作为2018年高标准农田建设年度考评排名靠前的粮食主产县(市、区)之一,获奖励700万元;作为2018年棚户区改造工作积极主动、成效明显的市(州)、县(市、区)之一,获奖励100万元。

 

 

 

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: